中新網·新疆
                                              中新網首頁|安徽|北京|上海|重慶|福建|甘肅|貴州|廣東|廣西|海南|河北|河南|湖北|湖南|江蘇|江西|吉林|遼寧|內蒙古|寧夏|青海|山東|山西|陜西|黑龍江|四川|香港|新疆|兵團|云南|浙江
                                              我們的微信

                                              新疆2022年高考招生會將于6月舉辦多場 網上宣講會同時開播

                                              2022-04-29 18:27:14 來源:中新網新疆
                                              字號:  

                                                中新網新疆新聞4月29日電 新疆2022年(第十二屆)高考招生咨詢會暨新疆2022年(第一屆)高校招生見面會將分別于今年6月11日和6月25日在烏魯木齊奧林匹克體育中心舉行。

                                                這兩場盛會分別于高考結束后的6月11日和高考成績出爐后的6月25日舉行。6月11日---6月25日期間,還將在各地州分會場舉辦10場高考咨詢會,方便地州考生向全國各地招生老師咨詢志愿填報事宜。

                                                兩場盛會由新疆日報社(新疆報業傳媒<集團>有限公司旗下的新疆大晨報股份公司舉辦,新疆大晨報股份公司升學服務部承辦。自2011年至今,在自治區教育部門的指導和支持下,新疆大晨報股份公司聯合全國200余所高校,成功舉辦了十一屆新疆高考招生咨詢會,受到廣大考生家庭和高校的好評??紤]到出分后,考生和高校之間的交流方向更明確、溝通更高效,今年,還第一次在高考出分后舉辦招生見面會,為新疆廣大考生、家長與招生高校之間搭建面對面溝通橋梁。

                                                據悉 今年高考結束后,新疆大晨報股份公司還將從6月13日起至6月27日,邀請全國各高校招辦老師通過石榴云平臺進行網上高校宣講,通過視頻,為新疆考生網上宣講高校招生政策、院校特色、招生專業、招生計劃等考生和家長關注的報考信息,讓考生和家長及時了解和掌握高校招生第一手信息。 石榴云線上高招宣講會直播鏈接將在石榴云客戶端和”晨報考試寶”微信公眾號發布,敬請關注。

                                                2017年始,新疆大晨報股份公司在舉辦新疆高考咨詢會的同時,啟動網上高考招生宣講會,通過多個網絡平臺分發直播視頻,吸引上百萬人次收看。

                                                今年,新疆大晨報股份公司將依托“石榴云”客戶端,將高校宣講會進行全疆推廣?!笆裨啤笨蛻舳耸亲灾螀^權威信息發布平臺、政務服務重要入口,平臺擁有新疆日報社、85個縣級融媒體中心、各地州媒體、全區政務新媒體、優秀社會自媒體的強大采編力量和豐富內容資源。

                                                為加強高校招生宣傳,有效地服務廣大考生和在疆招生院校,今年,新疆大晨報股份公司旗下《都市消費晨報》還將發行2022年《都市消費晨報?高考特刊》,出刊后,除精準投遞至全疆高中學校外,還將預留部分《都市消費晨報?高考特刊》在所有場次的高考招生會現場發放?!抖际邢M晨報?高考特刊》內容涵蓋院校及專業介紹、往年錄取大數據、志愿填報攻略等,是考生、家長挑大學選專業的必備“工具書”。

                                                往屆高考招生咨詢會給高校和考生留下了良好印象,每年都有包括北京大學、清華大學、復旦大學、新疆大學等100余所疆內外高校參會,吸引了數十萬考生及家長前來咨詢,被參會高校譽為人氣旺、效果佳、影響力大的高考招生咨詢會。

                                                主辦方相關負責人表示,今年高考招生咨詢見面會旨在幫助新疆考生和他們的家長全面、直接了解全國各地高等院校的招生政策、師資隊伍、專業優勢和辦學特色,搭建高校與廣大考生和家長零距離交流互動平臺,為考生正確填報志愿提供最直接、最全面的服務。

                                                兩場盛會,將邀請北京大學、清華大學、復旦大學、浙江大學、同濟大學、中國人民大學、中國科技大學、上海交通大學、上海海洋大學、北京交通大學、北京航空航天大學、北京科技大學、中國農業大學等近100所985、211高校,還有內地許多二本普通高校及高職(??疲┰盒R矊⒀垍?。同時,新疆大學、石河子大學、新疆農業大學、新疆財經大學、新疆工程學院等30余所區內本??聘咝R矊⑹苎麉?。

                                                屆時,疆內外眾多一本、二本、高職(??疲┰盒5恼猩蠋熐皝頌豸斈君R市,與考生和家長進行面對面互動,講解院校的招生政策、招生要求、學科設置、優勢專業、就業情況,以及解答家長關心的其他相關問題。

                                                高考招生咨詢見面會舉辦期間,主辦方將邀請區內知名志愿填報專家現場進行志愿填報指導公益講座,為活動現場的考生家長免費發放高考特刊,另外,現場區內外知名志愿填報專家進行專題講座,對學生的志愿填報進行貼身指導,為考生提供專業化的報考指導服務。

                                                為了本屆高考招生咨詢見面會能更好地起到“橋梁”作用,歡迎疆內高校及相關機構和單位與主辦方聯系,共同為考生及家長提供優質服務。

                                                咨詢電話:

                                                0991-5512181、5512182、5512183、5512184、5512185

                                                13999130010、13999165195、13899933877、13999230358

                                                主辦單位:

                                                新疆大晨報股份公司

                                                承辦單位:

                                                新疆大晨報股份公司升學服務部

                                                執行單位:

                                                晨報考試寶

                                                媒體宣傳:

                                                新疆日報、石榴云客戶端、天山網、都市消費晨報、“晨報考試寶”官方微信、晨報花季官方微信等

                                                新疆2022年(第十二屆)高考招生咨詢會暨新疆2022年(第一屆)高校招生見面會組委會地址:烏魯木齊市揚子江路1號新疆日報社院內晨報升學服務部

                                              (編輯:閆文陸)
                                              欧美末成年A片